Napolitains
Les grands amateurs de chocolat apprécieront les Napolitains aux saveurs intenses et uniques pour accompagner le café :
chocolat noir fondant 56 % cacao ou noir extra bitter 70 % cacao.
Vous pouvez également découvrir nos 5 saveurs de chocolats "pures origines" : Madagascar 33 % cacao - République Dominicaine 46% cacao - Brésil 62 % cacao - Equateur 66 % cacao - Vénézuela 72 % cacao.
Une gourmandise à croquer ou à laisser fondre dans la bouche pour le plaisir de bonnes saveurs chocolatées.
- Venezuela : 72 % cacao - fèves de cacao du Vénézuela 62,4 %, sucre roux 26,8 %, beurre de cacao 10,3 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,41 %, vanille 0,04 %.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 580 kcal/2403 kJ, matière grasse totale : 44 g acides gras saturés 27 g, glucides : 33 g dont sucres 31 g, protéines toales : 8,2 g, sel : <0,01g.
- Equateur : 66 % cacao : fèves de cacao d'Equateur 58,8 %, sucre 31,6 %, beurre de cacao 9,2 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,41g, extrait naturel de vanille 0,02%.
valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie: 556 kcal/2306 kJ, matière grasse totale :39 g dont acides gras saturés 24 g, glucides : 37 g dont sucres 27 g, protéines totales : 7,6 g, sel : <0,01 g
- Brésil : 62 % cacao : fèves de cacao du Brésl 53,6 %, sucre 37 %, beurre de cacao 9 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,41 %, extrait naturel de vanille 0,02%.
valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 565 kcal/2349 kJ, matière grasse totale : 39 g dont acides gras saturés 19 g, glucides : 41 g dont sucres 37 g, protéïnes totales : 7,4 g, sel : 0,03 g.
- Madagascar lait 33 % : sucre 37,4 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 22,8 %, fèves de cacao de Madagascar 8,2 %, poudre de lait écrémé 5,1 %, extrait naturel de vanille 0,5%, émulsifiant : lécithine de soja 0,41 %, arôme naturel de vanille 0,1 %.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 574 kcal/2392 kJ, matière grasse totale : 37 g dont acides gras saturés 23 g, glucides : 51 g dont sucres 49 g, protéines totales : 7,6 g, sel : 0,19 g.
- République Dominicaine lait 46 % : sucre 30,3 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 23,1 %, fèves de cacao de la République Dominicaine 20,7 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,38 %, extrait naturel de vanille 0,03 %.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 592 kcal/2462 kJ, matière grasse totale : 42 g dont acides gras saturés 26 g, glucides : 42 g dont sucres 41 g, protéïnes totales : 8,5 g, sel : 0,19g.
Ingrédients chocolat noir extra bitter 70 % cacao : pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 537 kcal/2245 kJ, matière grasse totale : 38,5 g dont acides gras saturés : 23,1 g, glucides : 30,6 g dont sucres : 26,2 g, protéines totales : 8,9 g, sel : 0,02 g.
Ingrédients chocolat noir 56 % cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 545 kcal/2281 kJ, matière grasse totale : 36,5 g dont acides gras saturés : 21,9 g, glucides : 43,3 g dont sucres : 40,3 g, protéines totales : 5,8 g, sel : 0,02 g.
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760243010859
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