Amandes grillées assorties enrobées au chocolat
Réglette d'amandes grillées enrobées de chocolat :
gianduja, pâte de noisettes, truffé au sucre glace, caramel, sucre perlé, crème de nougat, cappuccino, croustillant de nougatine
Réglette composée de 6 verrines.
*photo non contractuelle
Ingrédients : sucre, amandes, , pâtes de cacao, pâte de noisettes , beurre de cacao, lait entier en poudre, gomme arabique, amidon de riz, caramel en poudre, lactoserum en poudre, lactose, amidon de riz, crème de nougat, vanilline, café pur arabica,émulsifiant (lécithine de soja), arômes, agents d'enrobage (amidon modifié, sirop de glucose, huile végétales, cire de carnauba, E904, cire d'abeille), colorants.
Peut contenir ds traces de lécithine de soja, amande et albumine d'oeuf.
Pour des conditions de dégustation optimales, ces dragées doivent être conservées dans un endroit sec et frais (environ 17°) à l'abri de la lumière et des odeurs.
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760243010958
Vous aimerez aussi