Napolitains pures origines
search
  • Napolitains pures origines

Napolitains pures origines

Vénézuéla 72% = La touche de vanille, les notes boisées et la pointe d’amertume sont comme une aventure à travers les paysages du Vénézuéla.

Equateur 66% = Avec un accent de fruits secs et ses notes boisées, ce chocolat nous emmène voguer sur l’Amazone au cœur de la nature sauvage Equatorienne.

Brésil 62% = Les notes profondes de thé noir et fruits secs grillés sont comme un voyage envoûtant, hors du temps, au cœur de la Mata Atlantica, forêt ancestrale du Brésil.

République Dominicaine 46% lait = La fève déploie des notes de fruits murs alliées à une note cacaotée exprimant la puissance des cascades et de la végétation de République Dominicaine.

Madagascar 33% lait = Chocolat au lait de grande douceur, aux notes de caramel mou. 

Coffret de 180g

- Venezuela : 72 % cacao - fèves de cacao du Vénézuela 62,4 %, sucre roux 26,8 %, beurre de cacao 10,3 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,41 %, vanille 0,04 %.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 580 kcal/2403 kJ, matière grasse totale : 44 g acides gras saturés 27 g, glucides : 33 g dont sucres 31 g, protéines toales : 8,2 g, sel : <0,01g.

- Equateur : 66 % cacao : fèves de cacao d'Equateur 58,8 %, sucre 31,6 %, beurre de cacao 9,2 %,  émulsifiant : lécithine de soja 0,41g, extrait naturel de vanille 0,02%.

valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie: 556 kcal/2306 kJ, matière grasse totale :39 g dont acides gras saturés 24 g, glucides : 37 g dont sucres 27 g, protéines totales : 7,6 g, sel : <0,01 g

-  Brésil : 62 % cacao : fèves de cacao du Brésl 53,6 %, sucre 37 %, beurre de cacao 9 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,41 %, extrait naturel de vanille 0,02%.

valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 565 kcal/2349 kJ, matière grasse totale : 39 g dont acides gras saturés 19 g, glucides : 41 g dont sucres 37 g, protéïnes totales : 7,4 g, sel : 0,03 g.

- Madagascar lait 33 % : sucre 37,4 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 22,8 %, fèves de cacao de Madagascar 8,2 %, poudre de lait écrémé 5,1 %, extrait naturel de vanille 0,5%, émulsifiant : lécithine de soja 0,41 %, arôme naturel de vanille 0,1 %.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 574 kcal/2392 kJ, matière grasse totale : 37 g dont acides gras saturés 23 g, glucides : 51 g dont sucres 49 g, protéines totales : 7,6 g, sel : 0,19 g.

- République Dominicaine lait 46 % : sucre 30,3 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 23,1 %, fèves de cacao de la République Dominicaine 20,7 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,38 %, extrait naturel de vanille 0,03 %.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 592 kcal/2462 kJ, matière grasse totale : 42 g dont acides gras saturés 26 g, glucides : 42 g dont sucres 41 g, protéïnes totales : 8,5 g, sel : 0,19g.

Ingrédients chocolat noir extra bitter 70 % cacao : pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 537 kcal/2245 kJ, matière grasse totale : 38,5 g dont acides gras saturés : 23,1 g, glucides : 30,6 g dont sucres : 26,2 g, protéines totales : 8,9 g, sel : 0,02 g.

Ingrédients chocolat noir  56 % cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 545 kcal/2281 kJ, matière grasse totale : 36,5 g dont acides gras saturés : 21,9 g, glucides : 43,3 g dont sucres : 40,3 g, protéines totales : 5,8 g, sel : 0,02 g.

NONAI

Références spécifiques

EAN-13
3760243010859
Conditionnement : 180 g
Couleur : Pure origine noir
Quantité
14,80 €
TTC

Vous aimerez aussi