

Carpe garnie de fritures chocolat et d'oeufs.
Moulage en chocolat noir au pur beurre de cacao fabriqué artisanalement.
L : 22 cm - poids : 130 g
L : 25 cm - poids : 260 g
Nos moulages sont faits manuellement donc le poids peut varier.
Œufs mélangés : Œufs praliné noisettes, Œufs gianduja crêpe croustillante, mouette praliné, mouette caramel, nougatines noir, nougatine lait, Œuf printaniers feuilletés, Œufs feuilletés chocolat lait
Ingrédients : sucre, masse de cacao, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, NOISETTES, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), éclats de crêpes dentelle (farine de BLE, sucre, LAIT demi-écrémé, beurre concentré (LAIT), sel), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac, cire de Carnauba et d'abeille), LACTOSE, dextrose, émulsifiant: lécithines (SOJA), amidons, AMANDES, poudre de cacao, fleur de sel, sel, arômes, aliments colorants (extrait d'ORGE malté, concentrés de carthame et citron, spiruline et pomme, radis et cassis), colorants E120, E160a, E160c. Peut contenir des traces d'oeufs, d'arachides, de graines de sésame et d'autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2120kJ / 507kcal; Matières grasses 26g; dont acides gras saturés 14g; Glucides 61g; dont sucres 57g; Protéines 5,4g; Sel 0,14g.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Moulage chocolat noir 56% cacao minimum
Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique (Kcal) 547, Valeur énergétique (KJ) 2247, Matière grasse totale (g) 37, Dont Acide gras saturés (g) 22, Glucides (g) 44, Dont sucres (g) 41, Fibres (g) 9,1, Protéines (g) 6, Sel (mg) 10
Moulage chocolat au lait
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique (Kcal) 565, Valeur énergétique (KJ) 2364, Matière grasse totale (g) 36, Dont Acide gras saturés (g) 22, Glucides (g) 52, Dont sucres (g) 51, Fibres (g) 1, Protéines (g) 7, Sel (mg) 210.
Moulage chocolat blanc
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique (Kcal) 557, Valeur énergétique (KJ) 2330, Matière grasse totale (g) 34, Dont Acide gras saturés (g) 20, Glucides (g) 57, Dont sucres (g) 57, Fibres (g) 0, Protéines (g) 6, Sel (mg) 220
Moulage chocolat blanc DULCEY
Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum (lait), beurre (lait), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique (Kcal) 602, Valeur énergétique (KJ) 2506, Matière grasse totale (g) 43, Dont Acide gras saturés (g) 26, Glucides (g) 45, Dont sucres (g) 45, Fibres (g) <0,5, Protéines (g) 8, Sel (mg) 520.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Références spécifiques