trio des spécialités
Nos spécialités sont réunies en une tour agréable à offrir :
Le Grêlon du Pilat, ganache de chocolat au lait et éclats de noisettes, roule et fond sous le palais.
L' Anthracite, pâte de sésame et chocolat extra noir, rustique et friable se déguste avec plaisir.
Le chocolat à la liqueur de Verveine du Velay Pagès est enrobé d'un chocolat noir au pur beurre de cacao.
3 cubes de 200 g de chaque spécialité.
Ingrédients : sucre, cacao, lait en poudre, beurre de cacao, crème fraîche, noisettes, alcool, sorbitol, arôme naturel de vanille, lécithine de soja, pâte de sésame, cacao en poudre, acide citrique, graisse de lait, pâte de cacao, alcoolat verveine du Velay Pagès.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760243010897
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