Chardons liqueurs - recette traditionnelle
Délicieux chardons à la liqueur en assortiment de 4 parfums : kirsh (blanc), framboise (rose), poire william (orange), quetsche (bleu).
Retrouvez notre recette traditionnelle pour des chardons liqueurs de fabrication artisanale.
Ingrédients : sirop de sucre inverti, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, alcool, Eaux de vie (poire, framboise) (2,75 ), rhum (2,50 %)
Cointreau (1,63 %),pâte de cacao,lactosérum en poudre, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, colorant (rouge de betterave), concentré de
carthame, extrait de spiruline, tréhalose déshydraté, extrait de vanille. Cacao : 31 % minimum dans le chocolat lait.
Ces chocolats sont reconditionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 443 kcal valeur calorique - 1863 kj valeur énergétique - 17 % lipides - 65 % glucides - 2,9 % protéines - 0,1 g sel
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760243011894
Vous aimerez aussi