Grêlons du Pilat®
search
  • Grêlons du Pilat®
  • Grêlons du Pilat®
  • Grêlons du Pilat®

Grêlons du Pilat®

Découvrez la Spécialité emblématique de notre maison : le Grêlon du Pilat®, élu Meilleur Chocolat de France au Tour de France des spécialités en 1976.


Ce bonbon de chocolat unique se distingue par une délicieuse ganache de chocolat au lait aux noisettes macérées au kirsch, le tout saupoudré de sucre glace.


Taillé comme des petits cailloux rafraîchis par le froid, il roule et fond sous le palais, offrant un goût incomparable de pur beurre de cacao à chaque bouchée.


Laissez-vous séduire par cette création unique, symbole d'un savoir-faire artisanal d'exception.

Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, crème fraîche, noisettes, alcool, sorbitol, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.

Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.

Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.

Le grêlon contenant de la crème fraîche doit être dégusté rapidement.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 508 kcal/2122 kJ, matière grasse totale : 32,7 g dont acides gras saturés : 19 g, glucides : 44,4 g dont sucres : 43,3 g, protéines totales : 6,35 g, sel : 0,27 g.

12200PI

Références spécifiques

EAN-13
3760243012167
Conditionnement : 200 g - Boîte POP-UP
Quantité
16,00 €
TTC soit 80,00 € /Kg

Vous aimerez aussi